Lattiero-caseario
Lavorazione
Panificazione
Salumeria
Vinificazione
Distillazione
Birrificazione
Casa e giardino
Termometria
Quantità per pagina:
Ordina:
Budella naturali di maiale cal. 28/30 mm, 20 m
6,16 €
0,31 EUR/m
Per salsiccia bianca - miscela di erbe e spezie
1,68 €
84,00 EUR/kg
Per salsiccia casereccia, 20g
Sale per salatura - Pekla per salsiccia comune
1,11 €
17,08 EUR/kg
Colture batteriche per salsicce stagionate, 2 g
2,45 €
1225,00 EUR/kg
Involucro proteico per salumi fi.65 - 4 m
5,07 €
1,27 EUR/m
Budello proteico per salumi fi 55 - 4 m
4,30 €
1,07 EUR/m
Pinza per salumi + 60 clip
12,62 €
12,62 EUR/pz.
Nitrato di potassio per salatura delle carni, 100 g
3,02 €
30,20 EUR/kg
Ganci per affumicatura - S, affilati 4mm x 150mm 15 pezzi
14,11 €
2,82 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, appuntiti 3mm x 150mm 15 pezzi
9,08 €
0,61 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, tagliati a 45° 5mm x 150mm 5 pezzi
5,62 €
1,12 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, appuntiti, 4mm x 150mm 5 pezzi
5,34 €
1,07 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, appuntiti 5mm x 150mm 5 pezzi
6,33 € 5,07 €
1,01 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, appuntiti, 4mm x 100mm 5 pezzi
4,53 €
0,91 EUR/pz.