Lattiero-caseario
Lavorazione
Panificazione
Salumeria
Vinificazione
Distillazione
Birrificazione
Casa e giardino
Termometria
Quantità per pagina:
Ordina:
Budella naturali di maiale cal. 28/30 mm, 20 m
6,30 EUR
0,32 EUR/m
Per salsiccia bianca - miscela di erbe e spezie
1,72 EUR
86,00 EUR/kg
Per salsiccia casereccia, 20g
Sale per salatura - Pekla per salsiccia comune
1,14 EUR
17,54 EUR/kg
Colture batteriche per salsicce stagionate, 2 g
2,50 EUR
1250,00 EUR/kg
Involucro proteico per salumi fi.65 - 4 m
5,19 EUR
1,30 EUR/m
Budello proteico per salumi fi 55 - 4 m
4,40 EUR
1,10 EUR/m
Pinza per salumi + 60 clip
12,91 EUR
12,91 EUR/pz.
Nitrato di potassio per salatura delle carni, 100 g
3,09 EUR
30,90 EUR/kg
Ganci per affumicatura - S, affilati 4mm x 150mm 15 pezzi
14,43 EUR
2,89 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, appuntiti 3mm x 150mm 15 pezzi
9,29 EUR
0,62 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, tagliati a 45° 5mm x 150mm 5 pezzi
5,74 EUR
1,15 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, appuntiti, 4mm x 150mm 5 pezzi
5,47 EUR
1,09 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, appuntiti 5mm x 150mm 5 pezzi
6,47 EUR 5,19 EUR
1,04 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, appuntiti, 4mm x 100mm 5 pezzi
4,63 EUR
0,93 EUR/pz.