Lattiero-caseario
Lavorazione
Panificazione
Salumeria
Vinificazione
Distillazione
Birrificazione
Casa e giardino
Termometria
Quantità per pagina:
Ordina:
Nitrato di potassio per salatura delle carni, 100 g
3,09 EUR
30,90 EUR/kg
Nitrato di potassio per salatura della carne, 20 g
1,24 EUR
62,00 EUR/kg
Sale per salatura con erbe "Pekla" - 70 g
1,11 EUR
15,86 EUR/kg
Iniettore per salumi semi-automatico con set di aghi e tubo
28,35 EUR
28,35 EUR/pz.
Pekla delicatamente erbacea per prosciutto, 75 g
14,80 EUR/kg
Peklosól Pekla all'aglio ed erbe per pressa per prosciutto, 100 g
1,14 EUR
11,40 EUR/kg
Peklosól 720 g
2,61 EUR
3,62 EUR/kg
Peklosól 1 kg
1,49 EUR
1,49 EUR/kg
Ricetta della Nonna Leocadia per Salamoia, 35 g
1,87 EUR
53,43 EUR/kg
Marinata per pesce - miscela di erbe e spezie, 120 g
1,31 EUR
10,92 EUR/kg
Marinata per pancetta - miscela di erbe e spezie, 35 g
1,26 EUR
36,00 EUR/kg
Botte per conserve 240 L blu
75,94 EUR
75,94 EUR/pz.
Colture batteriche per formaggio greco
5,11 EUR
5,11 EUR/pz.
Ganci per affumicatura pesce - doppi - 5 pezzi
5,87 EUR
1,17 EUR/pz.
Colture di batteri per carni stagionate, 2 g
2,50 EUR
1250,00 EUR/kg