Lattiero-caseario
Lavorazione
Panificazione
Salumeria
Vinificazione
Distillazione
Birrificazione
Casa e giardino
Termometria
Quantità per pagina:
Ordina:
Fili per salumi grigi in cotone (240°C) 75 m
3,04 EUR
0,04 EUR/m
Fili per salumi bianco-rosso cotone (240°C) 55 m
0,06 EUR/m
Fili per salumi in cotone bianchi (240°C) 55 m
Involucro proteico per salumi fi.65 - 4 m
5,19 EUR
1,30 EUR/m
Spago per salumi in lino opaco (240°C) 190 m
7,47 EUR
Fili per salumi grigi in cotone (240°C) 210 m
6,25 EUR
0,03 EUR/m
Fili per salumi in cotone bianco (240°C) 145 m
5,39 EUR
Spago per insaccati in lino (240°C) 70 m
3,54 EUR
0,05 EUR/m
Fili di cotone per carne bianchi (240°C) 55 m
4,38 EUR
0,08 EUR/m
Applicatore per reti per salumi
14,93 EUR
14,93 EUR/pz.
Applicatore per reti per salumi basic
6,55 EUR
6,55 EUR/pz.
Cloruro di calcio per formaggio - 100 g
1,90 EUR
19,00 EUR/kg
Lievito secco per idromele Enovini Honig 10g
2,12 EUR
212,00 EUR/kg
Lieviti per vino Enovini®
1,26 EUR
180,00 EUR/kg
Lievito per sidro Ciderini Strong, 5 g
1,21 EUR
242,00 EUR/kg