Lattiero-caseario
Lavorazione
Panificazione
Salumeria
Vinificazione
Distillazione
Birrificazione
Casa e giardino
Termometria
Quantità per pagina:
Ordina:
Nitrato di potassio per salatura delle carni, 100 g
3,09 EUR
30,90 EUR/kg
Perforatore per carne
4,10 EUR
4,10 EUR/pz.
Punteruolo per carne con protezione
10,63 EUR
10,63 EUR/pz.
Nitrato di potassio per salatura della carne, 20 g
1,24 EUR
62,00 EUR/kg
Colture di batteri per carni stagionate, 2 g
2,50 EUR
1250,00 EUR/kg
Termometro per cottura carni (0°C a +120°C) 12,5cm
5,39 EUR
5,39 EUR/pz.
Cartine indicatrici pH per vino - al tornasole
2,47 EUR 2,35 EUR
2,35 EUR/pz.
Fili di cotone per carne bianchi (240°C) 55 m
4,38 EUR
0,08 EUR/m
Termometro elettronico in cornice - per distillatori (-50°C a +110°C)
5,34 EUR
5,34 EUR/pz.
Kit per vino 4 STAGIONI - Rosa canina
5,69 EUR
54,19 EUR/kg
Termometro per pressa per prosciutto 1,5kg e 3kg (0°C a +120°C) 12,5cm
6,07 EUR
6,07 EUR/pz.
Fili per salumi grigi in cotone (240°C) 75 m
3,04 EUR
0,04 EUR/m
Rete per salumi di dimensioni 22 cm x 4 m, con resistenza termica fino a 220°C
3,36 EUR
0,84 EUR/m
Spago per salumi in lino opaco (240°C) 190 m
7,47 EUR
Fili per salumi grigi in cotone (240°C) 210 m
6,25 EUR
0,03 EUR/m