Lattiero-caseario
Lavorazione
Panificazione
Salumeria
Vinificazione
Distillazione
Birrificazione
Casa e giardino
Termometria
Quantità per pagina:
Ordina:
Miscela di erbe e spezie per kabanosy fatti in casa, 30 g
1,87 EUR
62,33 EUR/kg
Fili per salumi in cotone bianco (240°C) 145 m
5,39 EUR
0,04 EUR/m
Fili per salumi grigi in cotone (240°C) 210 m
6,25 EUR
0,03 EUR/m
Spago per salumi in lino opaco (240°C) 190 m
7,47 EUR
Fili per salumi grigi in cotone (240°C) 75 m
3,04 EUR
Involucro per salumi in poliamide 8m-fi73mm, 100°C
4,10 EUR
0,51 EUR/m
Fili per salumi in cotone bianchi (240°C) 55 m
0,06 EUR/m
Rete per salumi in filo 4 m x 22 cm con resistenza termica di 125°C
4,53 EUR
1,13 EUR/m
Involucro proteico per salumi fi.65 - 4 m
5,19 EUR
1,30 EUR/m
Spago per insaccati in lino (240°C) 70 m
3,54 EUR
0,05 EUR/m
Rete per salumi con etichetta, dimensioni 15 cm x 4 m, resistenza termica 125°C
4,94 EUR
1,24 EUR/m
Budello proteico per salumi fi 55 - 4 m
4,40 EUR
1,10 EUR/m
Pressa per prosciutto - Festa in famiglia 3 kg
26,58 EUR
26,58 EUR/pz.
Rete per salumi bianca di dimensioni 12,5 cm x 50 m, con resistenza termica fino a 220°C
14,43 EUR
0,29 EUR/m
Pinza per salumi + 60 clip
12,91 EUR
12,91 EUR/pz.