Lattiero-caseario
Lavorazione
Panificazione
Salumeria
Vinificazione
Distillazione
Birrificazione
Casa e giardino
Termometria
Quantità per pagina:
Ordina:
Nitrato di potassio per salatura delle carni, 100 g
3,02 €
30,20 EUR/kg
Perforatore per carne
4,01 €
4,01 EUR/pz.
Punteruolo per carne con protezione
10,39 €
10,39 EUR/pz.
Nitrato di potassio per salatura della carne, 20 g
1,21 €
60,50 EUR/kg
Termometro per cottura carni (0°C a +120°C) 12,5cm
5,27 €
5,27 EUR/pz.
Colture di batteri per carni stagionate, 2 g
2,45 €
1225,00 EUR/kg
Fili di cotone per carne bianchi (240°C) 55 m
4,28 €
0,08 EUR/m
Rete per salumi di dimensioni 22 cm x 4 m, con resistenza termica fino a 220°C
3,29 €
0,82 EUR/m
Termometro per pressa per prosciutto 1,5kg e 3kg (0°C a +120°C) 12,5cm
5,94 €
5,94 EUR/pz.
Fili per salumi grigi in cotone (240°C) 75 m
2,97 €
0,04 EUR/m
Fili per salumi in cotone bianco (240°C) 145 m
Spago per salumi in lino opaco (240°C) 190 m
7,30 €
Fili per salumi grigi in cotone (240°C) 210 m
6,11 €
0,03 EUR/m
Spago per insaccati in lino (240°C) 70 m
3,46 €
0,05 EUR/m
Colture batteriche per salsicce stagionate, 2 g