Lattiero-caseario
Lavorazione
Panificazione
Salumeria
Vinificazione
Distillazione
Birrificazione
Casa e giardino
Termometria
Quantità per pagina:
Ordina:
Colture di batteri per carni stagionate, 2 g
2,50 EUR
1250,00 EUR/kg
Perforatore per carne
4,10 EUR
4,10 EUR/pz.
Nitrato di potassio per salatura delle carni, 100 g
3,09 EUR
30,90 EUR/kg
Nitrato di potassio per salatura della carne, 20 g
1,24 EUR
62,00 EUR/kg
Punteruolo per carne con protezione
10,63 EUR
10,63 EUR/pz.
Termometro per cottura carni (0°C a +120°C) 12,5cm
5,39 EUR
5,39 EUR/pz.
Fili di cotone per carne bianchi (240°C) 55 m
4,38 EUR
0,08 EUR/m
Scaglie di quercia fortemente tostate alla cannella 50 g
3,16 EUR
3,16 EUR/pz.
Affumicatore in legno 100 cm, con focolare
303,80 EUR
303,80 EUR/pz.
Bastone in acciaio rivestito in PE 1,25m x 11mm
1,01 EUR
1,01 EUR/pz.
Iniettore per salumi semi-automatico con set di aghi e tubo
28,35 EUR
28,35 EUR/pz.
Forma romana 2 L
7,69 EUR 7,31 EUR
7,31 EUR/pz.
Fili per salumi grigi in cotone (240°C) 210 m
6,25 EUR
0,03 EUR/m
Termometro per pressa per prosciutto 1,5kg e 3kg (0°C a +120°C) 12,5cm
6,07 EUR
6,07 EUR/pz.
Fili per salumi in cotone bianco (240°C) 145 m
0,04 EUR/m