Lattiero-caseario
Lavorazione
Panificazione
Salumeria
Vinificazione
Distillazione
Birrificazione
Casa e giardino
Termometria
Quantità per pagina:
Ordina:
Colture di batteri per carni stagionate, 2 g
2,45 €
1225,00 EUR/kg
Perforatore per carne
4,01 €
4,01 EUR/pz.
Nitrato di potassio per salatura delle carni, 100 g
3,02 €
30,20 EUR/kg
Nitrato di potassio per salatura della carne, 20 g
1,21 €
60,50 EUR/kg
Punteruolo per carne con protezione
10,39 €
10,39 EUR/pz.
Termometro per cottura carni (0°C a +120°C) 12,5cm
5,27 €
5,27 EUR/pz.
Fili di cotone per carne bianchi (240°C) 55 m
4,28 €
0,08 EUR/m
Scaglie di quercia fortemente tostate alla cannella 50 g
3,09 €
3,09 EUR/pz.
Affumicatore in legno 100 cm, con focolare
297,03 €
297,03 EUR/pz.
Bastone in acciaio rivestito in PE 1,25m x 11mm
0,99 €
0,99 EUR/pz.
Forma romana 2 L
7,52 € 7,15 €
7,15 EUR/pz.
Fili per salumi grigi in cotone (240°C) 210 m
6,11 €
0,03 EUR/m
Termometro per pressa per prosciutto 1,5kg e 3kg (0°C a +120°C) 12,5cm
5,94 €
5,94 EUR/pz.
Iniettore 100 ml + 2 aghi
Fili per salumi in cotone bianco (240°C) 145 m
0,04 EUR/m