Lattiero-caseario
Lavorazione
Panificazione
Salumeria
Vinificazione
Distillazione
Birrificazione
Casa e giardino
Termometria
Quantità per pagina:
Ordina:
Segreto del Nonno Feliks per la salagione - miscela di spezie ed erbe, 500 g
11,46 €
22,92 EUR/kg
Per salsiccia bianca - miscela di spezie ed erbe, 350 g
9,08 €
25,94 EUR/kg
Budella di maiale essiccate calibro 100 mm, 50 cm - 2 pezzi
8,19 €
4,09 EUR/pz.
Termometro per cottura carni (0°C a +120°C) 12,5cm
5,27 €
5,27 EUR/pz.
Nitrato di potassio per salatura delle carni, 100 g
3,02 €
30,20 EUR/kg
Perforatore per carne
4,01 €
4,01 EUR/pz.
Punteruolo per carne con protezione
10,39 €
10,39 EUR/pz.
Fili di cotone per carne bianchi (240°C) 55 m
4,28 €
0,08 EUR/m
Colture di batteri per carni stagionate, 2 g
2,45 €
1225,00 EUR/kg
Nitrato di potassio per salatura della carne, 20 g
1,21 €
60,50 EUR/kg
Fili per salumi grigi in cotone (240°C) 75 m
2,97 €
0,04 EUR/m
Iniettore per salumi semi-automatico con set di aghi e tubo
27,72 €
27,72 EUR/pz.
Termometro per pressa per prosciutto 1,5kg e 3kg (0°C a +120°C) 12,5cm
5,94 €
5,94 EUR/pz.
Spago per salumi in lino opaco (240°C) 190 m
7,30 €
Fili per salumi in cotone bianco (240°C) 145 m