Lattiero-caseario
Lavorazione
Panificazione
Salumeria
Vinificazione
Distillazione
Birrificazione
Casa e giardino
Termometria
Quantità per pagina:
Ordina:
Rete per salumi bianca di dimensioni 12,5 cm x 5 m, con resistenza termica fino a 220°C
6,98 €
1,40 EUR/m
Rete per salumi con dimensioni 18 cm x 3 m, con resistenza termica fino a 220°C
4,77 €
1,59 EUR/m
Rete per salumi con dimensioni 15 cm x 50 m, con resistenza termica fino a 220°C
14,11 €
0,28 EUR/m
Rete per salumi con etichetta, dimensioni 15 cm x 4 m, resistenza termica 125°C
4,83 €
1,21 EUR/m
Rete per salumi in filo 4 m x 22 cm con resistenza termica di 125°C
4,43 €
1,11 EUR/m
Rete per salumi nera di dimensioni 18 cm x 5 m, con resistenza termica fino a 220°C
4,28 €
0,86 EUR/m
Rete per salumi con dimensioni 15 cm x 5 m, con resistenza termica fino a 220°C
3,12 €
0,62 EUR/m
Rete per salumi di dimensioni 22 cm x 4 m, con resistenza termica fino a 220°C
3,29 €
0,82 EUR/m
Rete per salumi bianca di dimensioni 12,5 cm x 50 m, con resistenza termica fino a 220°C
Involucro proteico per salumi fi.65 - 4 m
5,07 €
1,27 EUR/m
Budello proteico per salumi fi 55 - 4 m
4,30 €
1,07 EUR/m
Rete per salumi bianca con dimensioni di 12,5 cm x 5 m, con resistenza termica fino a 220°C
3,02 €
0,60 EUR/m
Fili per salumi bianco-rosso cotone (240°C) 55 m
2,97 €
0,05 EUR/m
Colture batteriche per salsicce stagionate, 2 g
2,45 €
1225,00 EUR/kg
Colture di batteri per carni stagionate, 2 g