Lattiero-caseario
Lavorazione
Panificazione
Salumeria
Vinificazione
Distillazione
Birrificazione
Casa e giardino
Termometria
Quantità per pagina:
Ordina:
Rete per salumi bianca di dimensioni 12,5 cm x 5 m, con resistenza termica fino a 220°C
7,14 EUR
1,43 EUR/m
Rete per salumi con dimensioni 18 cm x 3 m, con resistenza termica fino a 220°C
4,88 EUR
1,63 EUR/m
Rete per salumi con dimensioni 15 cm x 50 m, con resistenza termica fino a 220°C
14,43 EUR
0,29 EUR/m
Rete per salumi con etichetta, dimensioni 15 cm x 4 m, resistenza termica 125°C
4,94 EUR
1,24 EUR/m
Rete per salumi in filo 4 m x 22 cm con resistenza termica di 125°C
4,53 EUR
1,13 EUR/m
Rete per salumi nera di dimensioni 18 cm x 5 m, con resistenza termica fino a 220°C
4,38 EUR
0,88 EUR/m
Rete per salumi con dimensioni 15 cm x 5 m, con resistenza termica fino a 220°C
3,19 EUR
0,64 EUR/m
Rete per salumi di dimensioni 22 cm x 4 m, con resistenza termica fino a 220°C
3,36 EUR
0,84 EUR/m
Rete per salumi bianca di dimensioni 12,5 cm x 50 m, con resistenza termica fino a 220°C
Involucro proteico per salumi fi.65 - 4 m
5,19 EUR
1,30 EUR/m
Budello proteico per salumi fi 55 - 4 m
4,40 EUR
1,10 EUR/m
Rete per salumi bianca con dimensioni di 12,5 cm x 5 m, con resistenza termica fino a 220°C
3,09 EUR
0,62 EUR/m
Fili per salumi bianco-rosso cotone (240°C) 55 m
3,04 EUR
0,06 EUR/m
Colture batteriche per salsicce stagionate, 2 g
2,50 EUR
1250,00 EUR/kg
Colture di batteri per carni stagionate, 2 g