Lattiero-caseario
Lavorazione
Panificazione
Salumeria
Vinificazione
Distillazione
Birrificazione
Casa e giardino
Termometria
Quantità per pagina:
Ordina:
Colture batteriche per salsicce stagionate, 2 g
2,50 EUR
1250,00 EUR/kg
Nitrato di potassio per salatura delle carni, 100 g
3,09 EUR
30,90 EUR/kg
Nitrato di potassio per salatura della carne, 20 g
1,24 EUR
62,00 EUR/kg
Colture di batteri per carni stagionate, 2 g
Colture batteriche per cagliata
5,11 EUR
5,11 EUR/pz.
Colture batteriche per formaggio greco
Colture batteriche per formaggio gouda
Damigiana per vino leggera, infrangibile, con cinghie, 25 L
22,02 EUR
22,02 EUR/pz.
Damigiana per vino leggera, infrangibile, con cinghie, 20 L
20,76 EUR
20,76 EUR/pz.
Damigiana per vino leggera, infrangibile, con cinghie, 15 L
18,73 EUR
18,73 EUR/pz.
Damigiana per vino leggera, infrangibile, con cinghie, 10 L
16,20 EUR
16,20 EUR/pz.
Cesoie per innesto con nastro
6,98 EUR 5,44 EUR
5,44 EUR/pz.
Colture batteriche per yogurt
Termometro per formaggio (0°C a +100°C) 19,8cm
5,04 EUR
5,04 EUR/pz.
Guarnizione per botte 30 L e 65 L
3,64 EUR 3,14 EUR
3,14 EUR/pz.