Lattiero-caseario
Lavorazione
Panificazione
Salumeria
Vinificazione
Distillazione
Birrificazione
Casa e giardino
Termometria
Quantità per pagina:
Ordina:
Colture batteriche per salsicce stagionate, 2 g
2,45 €
1225,00 EUR/kg
Involucro proteico per salumi fi.65 - 4 m
5,07 €
1,27 EUR/m
Budello proteico per salumi fi 55 - 4 m
4,30 €
1,07 EUR/m
Ganci per affumicatura - S, affilati 4mm x 150mm 15 pezzi
14,11 €
2,82 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, appuntiti 3mm x 150mm 15 pezzi
9,08 €
0,61 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, tagliati a 45° 5mm x 150mm 5 pezzi
5,62 €
1,12 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, appuntiti, 4mm x 150mm 5 pezzi
5,34 €
1,07 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, appuntiti 5mm x 150mm 5 pezzi
6,33 € 5,07 €
1,01 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, appuntiti, 4mm x 100mm 5 pezzi
4,53 €
0,91 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, tagliati 45° 4mm x 150mm 5 pezzi
0,86 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, affilati 3mm x 150mm 5 pezzi
3,71 €
0,74 EUR/pz.
Ganci per affumicatura - S, appuntiti, 3mm x 100mm 5 pezzi
3,07 €
Ganci per affumicatura - S, tagliati a 45° 3mm x 150mm 5 pezzi
2,82 €
0,56 EUR/pz.
Nitrato di potassio per salatura delle carni, 100 g
3,02 €
30,20 EUR/kg
Nitrato di potassio per salatura della carne, 20 g
1,21 €
60,50 EUR/kg